Имбирные пряники с арахисовым маслом

Имбирные пряники с арахисовым маслом - вкусное праздничное угощение
Ищете праздничное и вкусное угощение? Обратите внимание на эти пряничные отпечатки с арахисовым маслом! В этом рецепте сочетаются теплый, пряный вкус пряников и насыщенный ореховый вкус арахисового масла - получается поистине неотразимый десерт.

Для приготовления пряничных отпечатков с арахисовым маслом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана патоки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта


По этому рецепту получается около 24 печений.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар до светлого состояния. Добавьте патоку и яйцо и перемешайте до однородности.
В отдельной миске взбейте вместе муку, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажной смеси, перемешивая до образования теста.
Скатайте тесто в небольшие шарики диаметром около 1 дюйма. Выложите шарики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и большим пальцем сделайте углубление в центре каждого печенья.
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Пока печенье печется, смешайте в небольшой миске арахисовое масло, сахарную пудру и ванильный экстракт.
После того как печенье испечется, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем с помощью ложки заполните каждое углубление смесью из арахисового масла.
Имбирные пряники с арахисовым маслом - идеальное праздничное угощение: сладкое, пряное и очень вкусное! Подайте их на следующей праздничной вечеринке или порадуйте ими своих родных и друзей.