Батончики с имбирной крошкой

Батончики с имбирной крошкой

Батончики с имбирной крошкой - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти батончики идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся всем присутствующим. С хрустящей корочкой из имбирной крошки и сливочной начинкой эти батончики представляют собой идеальное сочетание сладкого и пряного.
Для приготовления батончиков "Гингерснап" вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 2 чашки крошек печенья "Гингерснап"
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чашки сахарного песка


Для начинки:

- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте крошки имбирного печенья, растопленное масло и сахарный песок до получения однородной массы. Выложите смесь на дно формы для выпечки 9х13 дюймов и выпекайте 10 минут.
Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В отдельной миске взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородности. Добавьте яйца, по одному за раз, и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, корицу, имбирь и мускатный орех.
Вылейте начинку на испеченный корж и разровняйте лопаточкой. Выпекайте еще 25-30 минут, или пока начинка не застынет. Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой и подачей.
Эти батончики с имбирной крошкой - идеальный десерт для любого случая. Они сливочные, пряные и сладкие, с хрустящей корочкой из имбирной крошки, которая придает им идеальную текстуру. Подавайте их на следующей вечеринке или наслаждайтесь ими как сладким угощением после ужина.
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Печенье Gingersnap, сливочный сыр, корица.