Gingersnap Bread Pudding

Gingersnap Bread Pudding

Gingersnap Bread Pudding - это восхитительный десерт, сочетающий теплый, пряный вкус имбирного печенья с кремовой текстурой хлебного пудинга. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то праздничные посиделки или уютный вечер.

Для приготовления хлебного пудинга с имбирным клёном на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 печенья, измельченных в крошку
- 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске взбейте вместе яйцо, молоко, коричневый сахар, корицу и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
В отдельной миске соедините измельченное печенье и кубики хлеба. Вылейте яичную смесь на хлеб и печенье, аккуратно перемешивая.
Переложите смесь в смазанную форму для выпечки. Выпекайте в течение 20-25 минут, или пока пудинг не застынет и не станет золотисто-коричневым сверху.
После приготовления хлебный пудинг с имбирным печеньем будет иметь теплый, уютный аромат и насыщенную кремовую текстуру. Имбирное печенье придает блюду пикантную нотку, а хлеб обеспечивает мягкую, подушечную основу. Этот десерт идеально подходит для подачи с порцией взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Имбирное печенье, хлеб, яйцо
Время приготовления: 20-25 минут