Пончики с яблочным сидром в имбирной корочке

Пончики с яблочным сидром в имбирной корочке - вкусное осеннее угощение!
Ищете вкусное осеннее лакомство, которое удовлетворит ваше пристрастие к сладкому? Обратите внимание на эти аппетитные пончики с яблочным сидром в корочке из гриндерснапа! Приготовленные из сочетания теплых специй, сладкого яблочного сидра и хрустящего имбирного печенья, эти пончики - идеальный способ отпраздновать смену времен года.

Чтобы приготовить эти вкусные пончики, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/2 стакана яблочного сидра
- 1 яйцо
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 стакан печенья гринснэп,


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте жиром форму для пончиков. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В отдельной миске взбейте вместе яблочный сидр, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
Затем выложите тесто ложкой в подготовленную форму для пончиков, заполняя каждую форму примерно на 2/3. Посыпьте каждый пончик измельченным имбирным печеньем, слегка надавливая, чтобы оно прилипло. Выпекайте 12-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пончика, не выйдет чистой.
Как только пончики закончат выпекаться, выньте их из духовки и дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Подавайте пончики теплыми или комнатной температуры и наслаждайтесь восхитительным сочетанием сладкого яблочного сидра и пряного имбирного печенья.
Эти пончики с имбирным печеньем и корочкой из яблочного сидра - идеальное осеннее угощение, которое обязательно понравится всем, кто их попробует. Так почему бы не приготовить их сегодня и не насладиться ароматами сезона?
Тип: Десерт, завтрак
Ингредиенты:

- Цельнозерновая мука
- Сахар-песок
- Яблочный сидр
Советы по приготовлению:

- Обязательно хорошо смажьте сковороду для пончиков, чтобы они не прилипали.
- Мелко измельчите печенье имбирное для более равномерного покрытия пончиков.
- Подавайте пончики теплыми или при комнатной температуре для лучшего вкуса.
Внешний вид:
Эти пончики золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой из гринснепса сверху.
Вкус:
Сочетание сладкого яблочного сидра и теплых специй создает восхитительно уютное осеннее угощение. Имбирная корочка придает приятный хруст каждому кусочку.