Gingersnap Pumpkin Cheesecake Bars
Gingersnap Pumpkin Cheesecake Bars - восхитительный осенний десерт
Ищете вкусный осенний десерт, который произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти батончики с тыквенным чизкейком Gingersnap! Этот десерт - идеальное сочетание пряного имбиря, сливочной тыквы и сытного чизкейка, завернутых в восхитительную корочку из имбирной крошки.
Для приготовления этих батончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 чашки крошек печенья
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка сахарного песка
- 1 чашка тыквенного пюре
- 3 больших яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте крошки имбирного печенья и растопленное масло до получения однородной массы. Выложите смесь на дно формы для выпечки 9х13 дюймов и выпекайте 10 минут. Пока корж выпекается, приготовьте начинку для чизкейка. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и взбивайте до получения однородной массы.
Вылейте начинку для чизкейка на испеченный корж и разровняйте лопаточкой. Выпекайте 35-40 минут, или пока чизкейк не зарумянится, а края не станут слегка золотистыми.
После того как чизкейк испечется, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем нарежьте на батончики. Подавайте с порцией взбитых сливок и посыпьте корицей - это вкусный осенний десерт, который понравится всем.
Эти тыквенные чизкейк-батончики с имбирной крошкой - идеальный десерт для любого осеннего события, от ужина на День благодарения до уютного вечера в доме. Благодаря своей кремовой текстуре, пряному вкусу и восхитительной корочке из имбирной крошки они обязательно понравятся всем, кто их попробует.
Тип блюда: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Имбирное печенье, тыквенное пюре, сливочный сыр