Трюфели с имбирным печеньем

Трюфели с имбирным печеньем - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который придется по вкусу вашему сладкоежке. Эти трюфели приготовлены из сочетания имбирного печенья, сливочного сыра и белого шоколада, создавая богатое и ароматное угощение, которое идеально подходит для любого случая.

Для приготовления трюфелей "Гингерснап" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка имбирного печенья (около 30 штук)
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 12 унций белого шоколада
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотый мускатный орех
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (по желанию)


Для начала измельчите имбирное печенье в кухонном комбайне до мелкого помола. В большой миске соедините измельченное печенье, сливочный сыр, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и сахарную пудру. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
С помощью маленького совочка или ложки сформируйте смесь в небольшие шарики и выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Охладите трюфели в холодильнике не менее 30 минут.
Пока трюфели охлаждаются, растопите стружку белого шоколада в двойном котле или в микроволновой печи, часто помешивая, до однородности. Окуните каждый трюфель в растопленный шоколад и вилкой удалите излишки шоколада. Положите трюфели обратно на лист для выпечки, выстеленный пергаментом, и посыпьте измельченным кристаллизованным имбирем, если хотите.
Охладите трюфели в холодильнике еще 30 минут, или пока шоколад не затвердеет. Подавайте охлажденными и наслаждайтесь!
Трюфели с имбирной крошкой - это идеальное сочетание пряного и сладкого, с насыщенной кремовой текстурой, которая тает во рту. Эти трюфели идеально подходят для праздничных вечеринок или в качестве особого лакомства для себя. Попробуйте приготовить их сегодня и убедитесь сами, насколько они вкусны!
Тип: Десерт, Трюфели
Ингредиенты:

- Имбирное печенье
- Сливочный сыр
- Стружка белого шоколада