Фаршированный поблано "Опыт гурмана"

Фаршированный поблано "Опыт гурмана" - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо сочетает в себе пикантные и пряные вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Блюдо готовится из свежих перцев поблано, которые фаршируются смесью говяжьего фарша, риса и сыра. Затем блюдо запекается до готовности, создавая хрустящую и золотисто-коричневую внешнюю поверхность, которая несомненно произведет впечатление.

Для приготовления фаршированного поблано "Опыт гурмана" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших перца "Поблано"
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра "Чеддер"
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка порошка чили
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Срежьте верхушки с перцев поблано и удалите семена и мембраны. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок, кумин, порошок чили, соль и перец и готовить еще 5 мин. Снять с огня и добавить вареный рис, помидоры, нарезанные кубиками, и рубленую кинзу.
Нафаршировать перцы "Поблано" смесью говядины и риса и уложить их в форму для запекания. Сверху каждый перец посыпать измельченным сыром чеддер. Запекать 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а перцы не станут мягкими.
Фаршированный перец "Опыт гурмана" - это идеальное сочетание пикантных и пряных вкусов. Блюдо имеет хрустящую золотисто-коричневую корочку, наполненную вкусной смесью говяжьего фарша, риса и сыра. Перец поблано придает блюду уникальную и ароматную изюминку, делая его идеальной закуской или основным блюдом.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Перец поблано, говяжий фарш, рис
Советы по приготовлению:

- Обязательно удалите семена и мембраны из перца поблано, чтобы уменьшить остроту блюда.
- С помощью острого ножа срежьте верхушки перцев, чтобы не порвать мякоть.