Тушеная зеленая фасоль и говядина с персидскими специями

Тушеная зеленая фасоль и говядина с персидскими специями - это сытное и ароматное блюдо, которое удовлетворит ваши потребности в теплом и уютном ужине. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями. Сочетание нежной говядины, свежей стручковой фасоли и ароматных персидских специй создает восхитительный и неповторимый вкус, который заставит вас захотеть еще.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта тушеного говяжьего мяса, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана свежей стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной кусочками размером 1 дюйм
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки молотого кумина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой куркумы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка говяжьего бульона


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 мин. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
В ту же кастрюлю добавить лук и чеснок и готовить до размягчения, около 3 мин. Добавить стручковую фасоль, помидоры, специи и перемешать. Готовить еще 2 минуты.
Добавить говядину в кастрюлю и влить говяжий бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого и варить в течение 30 минут, или пока говядина не станет мягкой, а стручковая фасоль не прожарится до конца.
Тушеная зеленая фасоль и говядина с персидскими специями - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Аромат персидских специй наполнит вашу кухню и заставит вас разинуть рот. Нежная говядина и свежая стручковая фасоль создают идеальный баланс вкусов и текстур. Это блюдо лучше всего подавать горячим с гарниром из риса или хлеба.