Тушеная говядина с зеленой фасолью и помидорами и лаймом

Тушеная говядина с зеленой фасолью и помидорами и лаймом - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание нежной говядины, свежей зеленой фасоли, терпких помидоров и пикантного лайма несомненно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говяжьего тушеного мяса, порезанного на небольшие кусочки
- 1/2 чашки свежей зеленой фасоли, обрезанной и порезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 лайма, сок
- 1/4 стакана воды


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Добавьте стручковую фасоль, помидоры, кумин, порошок чили, соль и черный перец. Перемешайте. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой.
Когда рагу будет готово, снимите с огня и добавьте сок лайма. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом тушеной зеленой фасоли и говядины с томатами и лаймом.
Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и остренького вкуса, от которого вам захочется добавки. Говядина нежная и сочная, а стручковая фасоль придает блюду свежий хруст. Помидоры и сок лайма придают блюду пикантную нотку, которая прекрасно уравновешивает вкус.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сердечный острый". Три основных ингредиента: говядина, стручковая фасоль и помидоры.
В целом, это тушеное мясо из зеленой фасоли и говядины с помидорами и лаймом - блюдо, которое обязательно нужно попробовать, его легко приготовить, и оно наполнено вкусом. Попробуйте приготовить его и поразите семью и друзей своими кулинарными способностями!