Куриная грудка на гриле с помидорами и моцареллой

Куриная грудка на гриле с помидорами и моцареллой

Куриная грудка на гриле с помидорами и моцареллой - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочной куриной грудки, свежих помидоров и сливочного сыра моцарелла. Это идеальное сочетание вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 1 помидор среднего размера
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте гриль на средне-высоком огне. Натрите куриную грудку солью и перцем с обеих сторон. Смажьте куриную грудку оливковым маслом и положите на гриль. Готовьте по 6-8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Пока курица готовится, нарежьте помидор тонкими ломтиками. Когда курица приготовится, снимите ее с гриля и переложите на тарелку. Сверху на куриную грудку положите нарезанные помидоры и измельченный сыр моцарелла. Поместите тарелку обратно на гриль и закройте крышку. Готовьте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
Внешний вид этого блюда красочный и аппетитный, сочная куриная грудка увенчана свежими помидорами и расплавленным сыром моцарелла. Вкус - пикантный и приятный: вкус курицы, помидоров и сыра прекрасно сочетаются друг с другом.
Куриная грудка на гриле с помидорами и моцареллой - идеальное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или летнее барбекю. Это полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить и которое произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - куриная грудка, помидоры и сыр моцарелла.