Блаженство с травами из птицы на гриле

Блаженство с травами из птицы на гриле - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с использованием комбинации трав и специй, которые придают ему уникальный и ароматный вкус. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
- Смешайте в небольшой миске оливковое масло, базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок, соль и перец.
- Кисточкой нанесите смесь трав на обе стороны куриных грудок.
- Жарьте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
- Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой и подачей.
Внешний вид и вкус:
Grilled Poultry Herb-Coated Bliss - это красивое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Курица идеально прожарена на гриле и покрыта восхитительной смесью трав и специй. Блюдо обладает пикантным и слегка острым вкусом, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Смесь трав (базилик, орегано, тимьян, чесночный порошок, соль и перец)