Фаршированный чили на гриле "Феерия"

Фаршированный чили на гриле "Феерия" - это аппетитное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымного, острого и сырного вкусов, которые будут дразнить ваши чувства. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 8 больших чили поблано
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки измельченной кинзы
- 1/4 чашки измельченного перца халапеньо
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ч.л. молотый кумин
- 1 ч. л. порошка чили
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания


Для начала разогрейте гриль до средневысокой температуры. Пока гриль разогревается, подготовьте чили, сделав прорезь по бокам каждого из них и удалив семена и мембраны. В большой миске смешайте говяжий фарш, вареный рис, сыр чеддер, лук, кинзу, перец халапеньо, чеснок, кумин, порошок чили, соль и перец.
Нафаршировать каждый чили говядиной и рисовой смесью, стараясь плотно их уложить. Смажьте чили оливковым маслом и положите их на гриль. Готовить 10-12 минут, периодически поворачивая, пока чили не обуглятся, а начинка не прогреется до конца.
После приготовления снимите чили с гриля и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Фаршированный чили "Феерия гриля" - прекрасная закуска или основное блюдо, которое можно подавать с гуакамоле или сальсой. Внешний вид этого блюда просто потрясающий: обугленные чили и расплавленный сыр, сочащийся из начинки. Вкус еще лучше: дымный аромат гриля дополняет пряную и сырную начинку.