deepl_no_title.
deepl_no_title.
5. Сверните куриные грудки в рулет и закрепите зубочистками.
6. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
7. Добавить куриные грудки в сковороду и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
8. Переложить куриные грудки в форму для запекания и залить их куриным бульоном.
9. Запекать в течение 20-25 минут, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Фаршированные ветчиной и гаудой куриные грудки - это красивое блюдо с золотисто-коричневыми куриными грудками и расплавленным сыром, сочащимся из центра. Ветчина придает соленый вкус, который прекрасно дополняет сливочный сыр Гауда. Куриные грудки получаются сочными и нежными, что делает их аппетитным блюдом, которое заставит ваших гостей просить добавки.