deepl_no_title.

deepl_no_title.
Накрыть окорок фольгой и запекать в течение 2 ч, смазывая его глазурью каждые 30 мин. Снять фольгу и продолжать запекать еще 30 минут, или пока внутренняя температура окорока не достигнет 140°F.
Когда окорок будет готов, выньте его из духовки и дайте отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. По желанию украсьте ананас кольцами и вишнями мараскин.
Этот гавайский окорок в медовой глазури - идеальное блюдо для любого особого случая, например, Пасхи, Рождества или Дня благодарения. Это сладкое и соленое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Внешний вид блюда прекрасен, блестящая глазурь обязательно привлечет внимание. Вкус еще лучше - идеальный баланс сладкого и соленого вкуса заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.