Дриззлы с фундуком и нутеллой

Дриззлы с фундуком и нутеллой - восхитительно декадентский десерт
Если вы любите "Нутеллу", вам обязательно понравятся эти дриззлы с фундуком и нутеллой! В этом десерте идеально сочетаются фундук и "Нутелла", создавая богатое и снисходительное угощение, которое идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 чашка фундука, обжаренного и измельченного
- 1/2 чашки "Нутеллы"
- 1/4 чашки густых сливок
- 1/4 чашки сахарной пудры
- 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 4 шарика ванильного мороженого


Советы по приготовлению:

- Обжарьте лесные орехи в духовке при температуре 350°F в течение 10-12 минут, или пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся.
- С помощью кухонного комбайна измельчите фундук на мелкие кусочки.
- Нагрейте "Нутеллу" и тяжелые сливки в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
- Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль в смесь "Нутеллы" и перемешайте до получения однородной массы.
Процесс приготовления:

1. Положите по шарику ванильного мороженого в каждое сервировочное блюдо.
2. Полейте мороженое теплой смесью "Нутелла".
3. Посыпьте измельченные лесные орехи поверх "Нутеллы".
4. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Эти мороженое с фундуком и Нутеллой - прекрасный десерт с богатой, кремовой текстурой и орехово-шоколадным вкусом. Теплое мороженое Nutella прекрасно тает на холодном ванильном мороженом, создавая восхитительный контраст температур. Измельченные лесные орехи придают мороженому приятный хруст и ореховый вкус, который прекрасно дополняет Nutella.
Тип блюда: Декадентский десерт
Основные ингредиенты: Фундук, Нутелла, Ванильное мороженое