Пельмени "Небесный суп"

Пельмени "Небесный суп" - это вкусное и пикантное блюдо, от которого вам захочется добавки. Эти пельмени приготовлены из свиного фарша, креветок и ароматного бульона, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления пельменей "Небесный суп" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 фунта креветок,
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового вина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка пельменей
- 4 стакана куриного бульона
- 2 зеленых лука,


Для начала соедините в большой миске свиной фарш, креветки, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, сахар, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Затем возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку смеси из свинины и креветок. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать. Повторять, пока не будет использована вся смесь.
В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавить в кастрюлю пельмени и варить 8-10 минут, или пока пельмени не проварятся.
При подаче разложите клецки и бульон по мискам и украсьте нарезанным зеленым луком. Пельмени "Небесный суп" лучше всего есть горячими и свежими.
Эти пельмени - идеальное сочетание соленого и ароматного, с нежной и сочной начинкой, которая непременно удовлетворит ваши желания. Бульон насыщен и успокаивает, делая это блюдо идеальным для холодного зимнего дня или уютного вечера.