Инкрустированное травами панированное мясо

Инкрустированное травами панированное мясо - восхитительное блюдо, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание трав и специй, которыми инкрустирован обжаренный на сковороде кусок мяса. Блюдо легко готовится и может быть подано в качестве основного блюда по любому поводу.

Ингредиенты:

- 4 свиные отбивные без костей
- 1/4 стакана свежей петрушки
- 1/4 стакана свежего тимьяна
- 1/4 стакана свежего розмарина
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Перед тем как намазать свиные отбивные солью и перцем, обязательно вытрите их насухо.
- Для лучшей прожарки свиных отбивных используйте чугунную сковороду.
- Перед подачей на стол дайте свиным отбивным отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы соки распределились.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. В кухонном комбайне соединить петрушку, тимьян, розмарин, панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок, соль и перец. Пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет мелкорубленой.
3. Натрите свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
4. Обмазать свиные отбивные травяной смесью, прижимая ее к мясу, чтобы она прилипла.
5. Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде на средне-высоком огне.
6. Добавить свиные отбивные в сковороду и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7. Перенести сковороду в духовку и запекать в течение 10-12 минут, пока свиные отбивные не прожарятся.
8. Перед подачей дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут.
Внешний вид и вкус:
Свиные отбивные в панировке с травами - это красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой и сочной, нежной серединой. Травы и специи создают душистый аромат, от которого захватывает дух. Блюдо обладает пикантным, слегка солоноватым вкусом с нотками травянистости, который непременно порадует ваш вкус.