Маринованный в травах стейк на гриле

Маринованный в травах стейк на гриле - вкусное и ароматное блюдо
Ищете вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая? Посмотрите на стейк из юбки на гриле, маринованный в травах! Это аппетитное блюдо наполнено ароматом и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта стейка
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- Соль и перец по вкусу


Для начала соедините оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, мед, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец в большой миске. Взбейте ингредиенты вместе, пока они хорошо не соединятся.
Затем добавьте стейк в миску и обмакните его в маринад, пока он не будет хорошо покрыт. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а если возможно, то и на ночь.
Когда стейк будет готов, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Выньте стейк из маринада и выбросьте излишки маринада.
Обжаривайте стейк на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Снимите стейк с гриля и дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут, после чего нарежьте его вдоль.
Стейк из юбки на гриле, маринованный в травах, - идеальное блюдо для любого случая. Это отличный выбор для семейного ужина или барбекю на заднем дворе. Блюдо насыщено вкусом, а травы придают ему восхитительный аромат. Стейк получается нежным и сочным, а маринад придает блюду приятный острый вкус.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Стейк
- Оливковое масло
- Красный винный уксус
- Дижонская горчица