Рецепт жареных в травах корнуэльских курочек

Рецепт жареных в травах корнуэльских курочек: Вкусное и ароматное блюдо
Ищете вкусное и ароматное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте приготовить жареных в травах корнуэльских курочек! Это блюдо идеально подходит для особого случая или уютного домашнего ужина. Ключевое слово для этого рецепта - "жареные в травах корнуэльские курочки".

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 корнуэльские курочки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением обязательно удалите потроха из курицы.
- Для равномерного приготовления обвяжите курочку кухонным шпагатом.
- Каждые 20 минут смазывайте курочку смесью трав, чтобы сохранить ее влажность и аромат.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, шалфей, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
3. Натрите смесью трав всю курицу, стараясь равномерно покрыть ее.
4. Поместите курочку в форму для запекания и запекайте в течение 1 часа 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
5. Дайте курочке отдохнуть в течение 10 минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Жареные с травами корнуэльские курочки - красивое и впечатляющее блюдо. Снаружи курочка имеет золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку, а внутри она сочная и нежная. Травы придают курочке восхитительный и ароматный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Корнуэльские курочки
- Свежие травы (розмарин, тимьян, шалфей)
- Оливковое масло
В заключение хочу сказать, что жареные в травах корнуэльские курочки - это вкусное и ароматное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. С помощью нескольких простых ингредиентов и советов по приготовлению вы сможете создать красивое и вкусное блюдо, которое понравится всем.