эрб и пармезан с корочкой Марвел

эрб и пармезан с корочкой Марвел - восхитительное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. В этом блюде идеально сочетаются травы и сыр пармезан, которые создают на курице хрустящую и ароматную корочку. Блюдо легко приготовить, его можно подавать в качестве основного блюда на ужин или обед.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/2 чашки тертого сыра Пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченного свежего орегано
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яйца, взбитых
- 2 столовые ложки оливкового масла


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль и перец.
3. Окуните каждую куриную грудку во взбитые яйца, затем покройте смесью из хлебных крошек.
4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте куриные грудки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5. Переложите куриные грудки в форму для запекания и запекайте 20-25 минут, до готовности.
6. Подавайте горячим с любимым гарниром.
Внешний вид и вкус:
"Марвел" с травами и пармезаном - красивое блюдо с золотисто-коричневой корочкой, хрустящей и ароматной. Курица сочная и нежная, а травы и сыр пармезан придают ей восхитительную глубину вкуса. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Куриные грудки
- Сыр пармезан
- Свежие травы (петрушка, базилик, орегано)