Запеченное с травами наслаждение

Запеченное с травами наслаждение - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются травы и специи, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Блюдо готовится из различных ингредиентов, которые обжариваются до готовности, что придает ему неповторимый и восхитительный вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Разогрейте духовку до 375°F. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, тимьян, розмарин, орегано, чесночный порошок, соль и перец. Натереть полученной смесью куриные грудки, стараясь равномерно покрыть их.
Выложить куриные грудки в форму для запекания и запекать в духовке 25-30 минут, или пока курица не прожарится до конца и из нее не потечет прозрачный сок. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Запеченный с травами деликатес - это идеальное сочетание пикантных и ароматных вкусов. Курица получается нежной и сочной, с хрустящей кожицей, пронизанной ароматами трав и специй. Блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или особый повод.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Сушеный тимьян
- Сушеный розмарин
- Сушеный орегано
- Чесночный порошок
Рекомендации по приготовлению:

- Для получения максимального вкуса куриные грудки следует равномерно обмазать смесью трав и специй.
- Перед подачей на стол дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы соки распределились и мясо осталось влажным.
- Подавать с любимым гарниром, например, с запеченными овощами или картофельным пюре.