Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром - вкусный и простой рецепт
Ищете вкусный и простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти куриные рулетики с сыром и сливками! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто быстрое и легкое блюдо для буднего дня.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана рубленой свежей зелени (петрушка, тимьян, шнитт-лук)
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
- 8 ломтиков бекона


Советы по приготовлению:

- Отбить куриные грудки до равномерной толщины перед фаршированием и сворачиванием.
- Скрепите куриные рулетики зубочистками, чтобы начинка не вытекала.
- Чтобы куриные рулетики равномерно пропеклись и бекон стал хрустящим, их следует готовить на проволочной решетке, установленной на листе для выпечки.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, зелень, сыр пармезан, соль и перец.
3. Положите куриные грудки на разделочную доску и равномерно распределите смесь сливочного сыра по каждой из них..
4. Сверните куриные грудки в плотный рулет и оберните каждую двумя ломтиками бекона, закрепив зубочистками.
5. Выложить куриные рулетики на проволочную решетку, установленную на листе для выпечки, и запекать в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока курица не будет прожарена до конца, а бекон не станет хрустящим.
6. Удалите зубочистки и нарежьте куриные рулетики на кружочки перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
Эти куриные рулетики с сыром с добавлением сливок - красивое и вкусное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Курица получается сочной и ароматной, а сливочно-травяная начинка прекрасно дополняет соленый бекон. Хрустящий бекон придает каждому кусочку приятный хруст, делая это блюдо любимым для всей толпы.