Шоколадные пирожные "Хо-хо-хо" в шляпе

Шоколадные пирожные "Хо-хо-хо" в шляпе - идеальный десерт для праздничного сезона. Эти вкуснейшие пирожные сделаны из насыщенного шоколада и увенчаны праздничной шапкой Санта-Клауса из клубники и взбитых сливок. Этот рецепт непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.

Для приготовления шоколадных пирожных "Хо-хо-хо" в шляпе Санта-Клауса вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка смеси для брауни
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 стакана воды
- 2 яйца
- 1 стакан клубники
- 1 стакан взбитых сливок
- красный пищевой краситель


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске для смешивания соедините смесь для пирожных, растительное масло, воду и яйца. Смешивать до тех пор, пока они не будут хорошо сочетаться. Вылить тесто в смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов и выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Пока пирожные пекутся, приготовьте шапки Санта-Клауса. Срежьте верхушки с клубники и отложите ее в сторону. В небольшой миске для смешивания соедините взбитые сливки и несколько капель красного пищевого красителя. Смешивать до тех пор, пока взбитые сливки не приобретут ярко-красный цвет.
После того как пирожные испекутся, дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем с помощью круглого резака для печенья или стакана вырезать из пирожных круги. На каждый кружок пирожного выложите по порции взбитых сливок, а сверху на них положите клубнику. С помощью небольшого количества взбитых сливок создайте помпон на вершине клубники.
Шоколадные пирожные "Хо-хо-хо" - это вкусный и праздничный десерт, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Насыщенный шоколадный брауни прекрасно дополняется сладкой и терпкой клубникой и пушистыми взбитыми сливками. Эти пирожные - идеальный способ отпраздновать праздничный сезон.