Фрикадельки из говядины по-домашнему

Фрикадельки из говядины по-домашнему - вкусное и сытное блюдо
Если вы ищете вкусное и сытное блюдо, обратите внимание на фрикадельки из говядины по-домашнему. Эти фрикадельки сделаны из смеси говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц и специй и приготовлены до совершенства в насыщенном томатном соусе. Они идеально подходят для семейного ужина или особого случая и обязательно понравятся всем.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чеснока. 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, сыр пармезан, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик и петрушку. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 1 1/2 дюйма.
4. Выложите фрикадельки на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут, или пока они не подрумянятся и не прожарятся.
5. В большой кастрюле соедините измельченные помидоры и говяжий бульон. Доведите до кипения на среднем огне.
6. Добавьте фрикадельки в соус и варите 10-15 минут, или пока соус не загустеет, а фрикадельки не будут полностью готовы.
7. Подавайте фрикадельки горячими, украсив рубленой свежей петрушкой.
Внешний вид и вкус:
Фрикадельки из говядины по-домашнему - это классическое комфортное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Фрикадельки получаются нежными и сочными, с насыщенным и пикантным вкусом, который прекрасно дополняется терпким томатным соусом. Внешний вид блюда выглядит аппетитно: фрикадельки лежат на ложе из густого красного соуса. Аромат блюда аппетитный, в воздухе витает аромат чеснока, лука и зелени.
Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты:
Говяжий фарш, панировочные сухари, томатный соус
В заключение хочу сказать, что фрикадельки из говядины по-домашнему - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря смеси говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц и специй, эти фрикадельки готовятся до совершенства в насыщенном томатном соусе. Их легко приготовить, и они обязательно понравятся всем. Так почему бы не попробовать их сегодня?