Фундучная радость с медом

Фундучная радость с медом - это восхитительный десерт, который не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и орехового вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 стакан лесных орехов
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли


Порции: 4
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разложите фундук на листе для выпечки и обжаривайте его в течение 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого выньте их из духовки и дайте остыть.
Затем в кастрюле соединить мед, воду и соль. Нагревайте смесь на среднем огне, пока она не начнет кипеть. Уменьшите огонь и оставьте кипеть в течение 5 минут.
Добавить в медовую смесь обжаренные лесные орехи и хорошо перемешать. Готовить еще 5 минут, пока смесь не загустеет и фундук не покроется медовой массой.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. После остывания переложить смесь на сервировочное блюдо и дать ей полностью остыть.
Медовая фундучная радость готова к подаче. Это блюдо лучше всего подавать охлажденным, а на гарнир можно положить немного измельченного фундука для придания ему хрустящей корочки.