Острый и кислый суп "Сенсация"
Острый и кислый суп "Сенсация" - это вкусный и ароматный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание острого и кислого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Ингредиенты, используемые в этом рецепте, тщательно подобраны, чтобы создать идеальный баланс вкусов.
Чтобы приготовить этот острый и кислый суп "Сенсация", вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1 чашка нарезанных побегов бамбука
- 1 чашка нарезанного тофу
- 1/4 чашки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка пасты чили
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 яйца, взбить
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, побеги бамбука и тофу и кипятите в течение 5 минут. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, пасту чили и кукурузный крахмал. Добавьте эту смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Оставьте суп кипеть еще на 5 минут.
Затем медленно влейте в суп взбитые яйца, аккуратно помешивая. Это позволит создать в супе яичную ленту. Добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте горячий кисло-сладкий суп "Сенсация" горячим и по желанию украсьте зеленым луком. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или основного блюда.
Тип блюда: Суп-сенсация
Основные ингредиенты:
- Куриный бульон
- Рисовый уксус
- Соевый соус