Венгерский гуляш с квашеной капустой и беконом
Венгерский гуляш с квашеной капустой и беконом - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо представляет собой сочетание нежной говядины, пикантной квашеной капусты и хрустящего бекона, приготовленных вместе в насыщенном и пикантном соусе.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 фунта говяжьего тушеного мяса, порезанного на кусочки
- 1/2 чашки квашеной капусты, слитой
- 2 ломтика бекона, порезанного
- 1/2 луковицы, порезанной
- 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана сметаны
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Добавьте паприку и семена тмина и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения. Добавьте говядину в сковороду и перемешайте. Накройте сковороду и тушите в течение 1 часа или пока говядина не станет мягкой.
Добавьте в сковороду квашеную капусту и перемешайте. Тушите еще 10 минут, или пока квашеная капуста не прогреется. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Этот венгерский гуляш с квашеной капустой и беконом - идеальное сочетание пикантных и терпких вкусов. Говядина нежная и сочная, а квашеная капуста придает ей пикантный хруст. Бекон придает блюду хрустящую текстуру и дымный аромат. Это блюдо идеально подходит для уютного ужина в холодный вечер.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты: Говядина, квашеная капуста, бекон