Венгерская паприка "Совершенство"

Венгерская паприка "Совершенство" - это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо готовится из сочетания нежной курицы, сладкого болгарского перца и насыщенной венгерской паприки. В результате получается аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 красных болгарских перца, нарезанных
- 2 желтых болгарских перца,
- 2 столовые ложки венгерской паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 стакана сметаны
- Свежая петрушка, нарезанная (для гарнира)


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куриные грудки и готовить по 5-7 минут с каждой стороны, или до образования румяной корочки. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить лук и чеснок и готовить 2-3 минуты или до размягчения. Добавить нарезанный болгарский перец и готовить еще 5 минут, или пока перец не станет мягким.
Затем добавьте в сковороду венгерскую паприку, соль и черный перец и перемешайте. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Верните курицу в сковороду и выложите сверху соус.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, или пока курица не пропечется и соус не загустеет. Снять сковороду с огня и добавить сметану.
Гарнировать свежей петрушкой и подавать горячим.
Это блюдо "Венгерское совершенство с паприкой" представляет собой идеальное сочетание нежной курицы, сладкого болгарского перца и насыщенной венгерской паприки. Блюдо получается сливочным, ароматным и красивого красного цвета, что, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно станет любимым в семье.