Нежные шварцвальдские пирожные
Нежные шварцвальдские пирожные - это вкусный десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. В этих пирожных сочетаются насыщенный шоколад, терпкая вишня и слоеное тесто. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления "Шварцвальдских пирожных" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 1/4 стакана вишневой начинки
- 1/4 стакана шоколадной стружки
- 1 яйцо, взбитое
- сахарная пудра для посыпки
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. Положите в центр каждого квадрата ложку вишневой начинки и шоколадные чипсы. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась посылка, и закрепите края вилкой. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как только пирожные будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте теплыми.
Нежные шварцвальдские кексы - это идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов. Шоколадно-вишневая начинка насыщенная и декадентская, а слоеное тесто приятно хрустит. Эти пирожные идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Слоеное тесто, начинка для вишневого пирога, шоколадная крошка
Время приготовления: 15-20 минут
Порции: 4 пирога