deepl_no_title.

deepl_no_title.
6. Разлить смесь в четыре рамекина и поместить их в форму для выпечки.
7. Наполните форму для выпечки горячей водой так, чтобы она доходила до половины бортиков рамекинов.
8. Выпекать 30-35 минут, или пока заварной крем не застынет, но еще будет слегка покачиваться в центре.
9. Выньте рамекины из водяной бани и дайте им остыть до комнатной температуры.
10. Накройте рамекины полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
11. Когда заварной крем будет готов к подаче, посыпьте его 1 столовой ложкой коричневого сахара.
12. С помощью кухонной горелки карамелизовать сахар до образования хрустящей корочки.
13. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Индульгентный шоколадный крем-брюле - это роскошный десерт, который выглядит так же хорошо, как и на вкус. Заварной крем получается гладким и кремообразным, с насыщенным шоколадным вкусом, который идеально сбалансирован карамелизированным сахаром сверху. Хрустящая корочка придает приятный хруст каждому кусочку, превращая этот десерт в истинное наслаждение.