Приглашение "Потаж с мясом"

Приглашение "Потаж с мясом" - это сытный и вкусный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из множества ингредиентов, которые вместе создают насыщенный и ароматный бульон, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете утешительное и сытное блюдо, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Ингредиенты:

- 1 фунт говядины, нарезанной на небольшие куски
- 1 луковица, измельченная
- 2 моркови, измельченные
- 2 стебля сельдерея, измельченные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Используйте кастрюлю с тяжелым дном для равномерного приготовления.
- Подрумяньте мясо перед добавлением в кастрюлю для усиления аромата.
- Добавляйте овощи постепенно, чтобы они приготовились равномерно.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
3. Влейте говяжий бульон и воду, добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1 часа.
4. Удалите лавровый лист и выбросьте. С помощью погружного блендера пюрируйте суп до однородности.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Внешний вид и вкус:
Этот "Пригласительный потаж с мясом" - густой и кремообразный суп с насыщенным вкусом. Говядина придает насыщенный и пикантный вкус, а овощи - едва уловимую сладость. Суп имеет гладкую и бархатистую текстуру, которая идеально подходит для макания в него хлеба. Это утешительное и сытное блюдо, которое обязательно согреет вас в холодный день.
Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Говядина, морковь, сельдерей