Грудинка по-израильски

Грудинка по-израильски - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой слияние традиционных израильских вкусов и классической грудинки, в результате чего получается аппетитное и незабываемое блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 1 фунт говяжьей грудинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/2 чашки гранатового сока
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Для начала, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разогрейте оливковое масло в большой голландской печи на средне-высоком огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте паприку, кумин, кориандр, корицу, соль и черный перец и готовьте еще минуту.
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, гранатовый сок и мед и перемешайте. Добавьте грудинку в кастрюлю и выложите сверху немного соуса. Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку.
Запекайте грудинку в течение 3-4 часов, или пока она не станет нежной и разваливающейся. Выньте горшочек из духовки и дайте грудинке отдохнуть 10-15 минут.
Для подачи на стол нарежьте грудинку ломтиками против края и выложите сверху немного соуса. Гарнируйте рубленой свежей петрушкой.
Эта грудинка по-израильски - идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Гранатовый сок и мед добавляют сладость, а специи придают блюду теплый и землистый вкус. Грудинка получается нежной и сочной, а соус - насыщенным и ароматным.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говяжья грудинка, гранатовый сок, мед