тальянская курица, запеченная с травами по-охотничьи,

тальянская курица, запеченная с травами по-охотничьи, - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с использованием комбинации итальянских трав и специй, которые придают ему уникальный и ароматный вкус. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие ингредиенты и готовить его медленно, чтобы дать возможность вкусу развиться.

Ингредиенты:

- 4 куриных окорочка
- 4 куриные барабанные палочки
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана красного вина
- 2 ст. ложки итальянской приправы
- 1 ст. ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавьте курицу и готовьте до подрумянивания со всех сторон, около 5 минут.
3. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец в сковороду и готовьте до размягчения, около 5 минут.
5. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, красное вино, итальянскую приправу, паприку, соль и перец и перемешайте.
6. Верните курицу в сковороду и выложите ложкой соус на курицу.
7. Перенесите сковороду в духовку и запекайте в течение 45-50 минут, или пока курица не прожарится, а соус не загустеет.
8. Подавайте запеченную курицу по-охотничьи с итальянскими травами горячей с вашим любимым гарниром.
Внешний вид и вкус:
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной и сочной курицы с насыщенным и ароматным соусом. Итальянские травы и специи придают ему неповторимый и восхитительный вкус, который обязательно понравится каждому. Внешний вид блюда также очень аппетитен: курица покрыта густым и пикантным соусом, который идеально подходит для макания.
Тип блюда: Основное блюдо
3 Основные ингредиенты: Курица, итальянская приправа, помидоры, нарезанные кубиками.