Батончики с джемом

Батончики с джемом - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек. Эти батончики идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Рецепт приготовления батончиков с джемовой начинкой прост и требует всего нескольких ингредиентов.

Ингредиенты:

- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чашки сахарного песка
- 2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка джема (любой вкус)


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и выстелите пергаментной бумагой противень размером 9x13 дюймов.
2. В большой миске взбейте масло и сахар до светлой и пушистой массы.
3. Добавьте в миску муку и соль и перемешайте до образования теста.
4. Выдавите половину теста на дно подготовленной сковороды.
5. Равномерно распределите джем по тесту.
6. Оставшееся тесто раскрошите поверх джема.
7. Выпекайте 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
8. Дайте батончикам полностью остыть, а затем разрежьте на квадраты.
Внешний вид и вкус:
Эти батончики с начинкой из джема имеют красивый золотисто-коричневый цвет и слой джема, проглядывающий сквозь рассыпчатый верх. Основа батончиков маслянистая и рассыпчатая, а джем придает сладкий и фруктовый вкус. Эти батончики идеально подходят для сладкого угощения или десерта, которым можно поделиться с друзьями и семьей.
Тип блюда: Десертные батончики
Основные ингредиенты:

- Масло
- Мука
- Джем