Горячий горшочек с кимчи и свининой

Горячий горшочек с кимчи и свининой - вкусное корейское блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это сытное и ароматное блюдо готовится с нежной свининой, острой кимчи и разнообразными овощами. В этом рецепте мы шаг за шагом расскажем вам, как приготовить это аппетитное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт свиного брюшка, нарезанного кусочками
- 2 чашки кимчи, нарезанного кусочками
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чашка воды
- 1 чашка грибов эноки
- 1 чашка нарезанных грибов шиитаке
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанных цуккини
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. В большой кастрюле нагреть кунжутное масло на средне-сильном огне. Добавить нарезанное свиное брюшко и готовить до образования румяной корочки со всех сторон.
2. Добавить нарезанное кимчи, нарезанный лук, измельченный чеснок, гочуджан и соевый соус. Хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут.
3. Влить куриный бульон и воду. Довести до кипения и уменьшить огонь до низкого. Варить в течение 30 минут.
4. Добавить грибы эноки, грибы шиитаке, нарезанную морковь и нарезанный цуккини. Готовить еще 10 минут.
5. Добавить нарезанный зеленый лук и приправить солью и перцем по вкусу.
6. Подавать горячим с рисом, приготовленным на пару.
Горячий горшочек со свининой и кимчи - это уютное и сытное блюдо, которое идеально подходит для совместного приготовления с семьей и друзьями. Сочетание нежной свинины, острого кимчи и ароматных овощей создает восхитительный и сложный вкусовой профиль, который не дает вам покоя. Это блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров или в любое другое время, когда вам нужна теплая и сытная еда.