Корейские угощения из говядины BBQ

Корейские угощения из говядины BBQ - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы захотят еще. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественную говядину и мариновать ее не менее 2 часов, чтобы ароматы полностью впитались.

Для приготовления корейских угощений из говядины BBQ вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута


Для начала смешайте в миске соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь, черный перец и хлопья красного перца. Добавьте ломтики говядины в миску и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте маринованные кусочки говядины в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не подрумянятся и не прожарятся. Перед подачей посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Лакомства из говядины с корейским барбекю - это аппетитное сочетание сладкого и соленого вкусов. Говядина нежная и сочная, со слегка карамелизированной внешней стороной благодаря маринаду. Зеленый лук и семена кунжута придают блюду приятный хруст и ореховый вкус. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или основного блюда, подаваемого с рисом и овощами.
Тип: Закуска/Основное блюдо
Ингредиенты: Говяжья вырезка, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь, черный перец, красный перец хлопьями, зеленый лук, кунжут.