Котлеты, также известные как русские тефтели,
Котлеты, также известные как русские тефтели, - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Приготовленные из говяжьего и свиного фарша, эти фрикадельки приправляются луком, чесноком и различными травами и специями для создания пикантного и ароматного блюда.
Чтобы приготовить Котлеты, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 фунта свиного фарша
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
Для начала соедините говяжий и свиной фарш в большой миске. Добавьте панировочные сухари и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте лук, чеснок, яйцо, петрушку, соль и перец и перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов.
Сформируйте руками небольшие фрикадельки диаметром около 2 дюймов. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока они не подрумянятся и не прожарятся.
Подавайте котлеты горячими, по желанию украсив петрушкой. Эти фрикадельки идеально подходят для подачи с картофельным пюре, рисом или салатом.
В двух словах Котлеты можно описать как "русские фрикадельки". Три основных ингредиента - говяжий фарш, свиной фарш и панировочные сухари. Эти фрикадельки пикантные, ароматные и сытные, что делает их идеальным блюдом для любого случая.