Комбо-обертывания из баранины и говядины с соусом цацики

Комбо-обертывания из баранины и говядины с соусом цацики - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной баранины и говядины, завернутых в мягкую тортилью и политых сливочным соусом цацики. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как закуску.
Ингредиенты:

Для комбо из баранины и говядины:

- 1 фунт баранины
- 1 фунт говядины
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 8-10 тортилий


Для соуса цацики:

- 1 стакан простого греческого йогурта
- 1/2 стакана тертого огурца
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. измельченного свежего укропа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:

1. В большой миске соедините бараний фарш, говяжий фарш, кумин, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте смесь баранины и говядины и готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится, около 10-12 минут.
3. Пока мясо готовится, приготовьте соус цацики. В небольшой миске соедините греческий йогурт, тертый огурец, лимонный сок, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Чтобы собрать обертки, положите тортилью на тарелку. В центр тортильи положите ложку смеси из баранины и говядины. Сверху положите ложку соуса цацики.
5. Загните края тортильи поверх начинки, затем плотно сверните.
6. Повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
7. Подавайте обертки сразу же, по желанию украсив соусом цацики и свежим укропом.
Внешний вид и вкус:
Комбо-обертывания из баранины и говядины с соусом цацики - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Мягкие тортильи наполнены нежной и ароматной бараниной и говядиной, а сверху политы сливочным и острым соусом цацики. Блюдо визуально привлекательно: разноцветная начинка завернута в мягкую и податливую тортилью. Сочетание вкусов и текстур идеально, нежное мясо и сливочный соус прекрасно дополняют друг друга.
Тип блюда: Основное блюдо
3 Основные ингредиенты: Баранина, Говядина, Соус цацики