Тушеная баранина и морковь с тмином

Тушеная баранина и морковь с тмином

Тушеная баранина и морковь с тмином - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо готовится из нежной баранины, сладкой моркови и ароматного тмина, создавая вкусную и сытную еду, которая согреет вас изнутри.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта баранины, нарезанной на кусочки
- 1/2 стакана моркови, очищенной и нарезанной
- 1/4 стакана лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте баранину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Выньте баранину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь и кумин и готовьте еще 2 минуты. Верните баранину в кастрюлю и добавьте куриный бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 30 минут, или пока баранина не станет нежной, а морковь не прожарится.
Приправьте рагу солью и перцем по вкусу и подавайте горячим. Тушеная баранина и морковь с тмином - это вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для прохладного вечера. Нежная баранина, сладкая морковь и ароматный тмин создают насыщенное и ароматное рагу, которое обязательно придется по вкусу.
Это блюдо можно отнести к категории "Рагу", а его 3 основными ингредиентами являются баранина, морковь и тмин. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, вы можете украсить его свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой, или подать его с корочкой хлеба, чтобы впитать весь вкусный бульон. Приятного аппетита!