Харчо из баранины с кабачками и шпинатом

Харчо из баранины с кабачками и шпинатом - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо представляет собой сочетание нежной баранины, сладкого баттерната и питательного шпината, приготовленных в насыщенном и ароматном бульоне.

Чтобы приготовить это вкусное рагу, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 150 г баранины, порезанной на кусочки
- 1/2 чашки баттерната, очищенного и порезанного кубиками
- 1/2 чашки шпината, измельченного
- 1/4 чашки лука, измельченного
- 1/4 чашки помидоров, измельченных
- 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. кумина
- 1/2 ч.л. кориандра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 чашка воды или бульона


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте баранину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Выньте баранину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте баттернат, помидоры, паприку, кумин, кориандр, соль и черный перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Добавьте баранину обратно в кастрюлю и влейте воду или бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 30 минут, или пока баранина не станет мягкой, а кабачки не прожарятся.
Наконец, добавьте в кастрюлю нарезанный шпинат и перемешайте, пока он не завянет, около 2 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого харчо из баранины с кабачками и шпинатом.
Это блюдо можно описать как сытное и питательное рагу с нежной бараниной, сладким баттернатом и ароматным шпинатом. Аромат специй и насыщенный бульон заставят ваш рот разинуть рот, а вкус будет еще лучше. Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера, оно согреет вас изнутри.
Тип блюда: Рагу
Основные ингредиенты: Баранина, Ореховый сквош, Шпинат