deepl_no_title.
deepl_no_title.
В небольшой миске взбейте вместе кукурузный крахмал, куриный бульон, соевый соус, мед, лимонный сок и цедру лимона. Вылейте смесь в сковороду с овощами и перемешайте.
Добавить курицу в сковороду и перемешать, чтобы она покрылась соусом. Готовить еще 2-3 минуты, или пока курица не будет прожарена.
Снять с огня и добавить свежий базилик. Подавать горячим с рисом или лапшой.
Это блюдо с курицей, обжаренной с лимоном и базиликом, представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Курица получается нежной и сочной, а овощи придают ей приятный хруст. Лимон и базилик придают блюду освежающий вкус, который идеально подходит для летнего обеда..