Суп с курицей и яичной лапшой с лимонной зеленью

Суп с курицей и яичной лапшой с лимонной зеленью - вкусное и уютное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот суп готовится из нежной курицы, ароматной зелени и яичной лапши, которые варятся в насыщенном и пикантном бульоне.
Для приготовления этого супа на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 куриная грудка без костей и кожи, 1 чашка яичной лапши, 2 чашки куриного бульона, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка сушеной петрушки, 1 зубчик чеснока, измельченный, соль и перец по вкусу, свежая петрушка для гарнира.
Для начала натрите куриную грудку солью и перцем и обжарьте ее в сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавить чеснок и готовить до появления аромата. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок, тимьян, розмарин и петрушку и доведите смесь до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до готовности.
После того как лапша будет готова, добавить в сковороду курицу и варить еще несколько минут, пока она не будет готова. Подавать суп горячим, гарнировав свежей петрушкой.