Деликатесы, фаршированные лимонным перцем,
Деликатесы, фаршированные лимонным перцем, - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются терпкий лимон и острый перец, что делает его настоящим лакомством для ваших вкусовых рецепторов. Блюдо легко приготовить, для этого требуется всего несколько ингредиентов.
Для приготовления этого деликатеса, фаршированного лимонным перцем, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Затем смешайте в миске сливочный сыр, сыр Пармезан, лимонную цедру, лимонный сок, черный перец и соль. Отложить в сторону.
Затем накройте куриные грудки бабочкой, разрезав их по горизонтали, но не до конца. Раскройте куриные грудки как книгу и положите их между двумя листами полиэтиленовой пленки. Отбить куриные грудки молотком для мяса до получения равномерной толщины.
Равномерно распределить смесь сливочного сыра по куриным грудкам. Плотно сверните куриные грудки и скрепите их зубочистками.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить куриные грудки и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Переложить куриные грудки на блюдо для выпечки и запекать 20-25 минут до готовности.
После приготовления удалите зубочистки и нарежьте куриные грудки кружочками. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкуснейшим деликатесом, фаршированным лимонным перцем.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного и пряного вкуса, которое не оставит вас равнодушными. Внешний вид блюда также очень аппетитен: из куриных грудок сочится сливочно-сырная масса. Деликатес, фаршированный лимонным перцем, - идеальное основное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.