Табака из перца с пикантными цитрусовыми нотками

Табака из перца с пикантными цитрусовыми нотками - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание терпкого лимонного и пикантного перечного вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Блюдо готовится с использованием комбинации свежих трав, специй и цитрусовых, которые придают ему уникальный и освежающий вкус.

Ингредиенты:

- 2 целых корнуэльских курицы
- 2 лимона
- 2 столовые ложки черного перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 400°F.
- Промойте корнуэльских кур и просушите их бумажными полотенцами.
- В небольшой миске смешайте черный перец, соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, сушеный тимьян и паприку.
- Натрите смесью специй корнуэльских курочек, стараясь равномерно покрыть их.
- Нарежьте лимоны тонкими ломтиками и выложите их на курицу по-корнуэльски.
- Сбрызните оливковым маслом лимоны и корнуэльских курочек.
- Поместите корнуэльских курочек в форму для запекания и запекайте в течение 45-50 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
- Дайте корнуэльским курочкам отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Табака с лимонным перцем и пикантными цитрусовыми нотками - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо имеет красивый золотисто-коричневый цвет и гарнируется ломтиками свежего лимона. Аромат блюда дразнящий, с запахом лимона и трав, наполняющим воздух. Вкус блюда не менее впечатляющий: терпкий лимонный и пикантный перечный вкус прекрасно дополняют нежную и сочную корнуэльскую курочку.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Корнуэльские курочки
- Лимоны
- Черный перец