Рагу из чечевицы и овощей с тушонкой

Рагу из чечевицы и овощей с тушонкой - сытное и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Это рагу готовится из чечевицы, овощей и тушонки - мясных консервов, популярных в России и других странах Восточной Европы.

Чтобы приготовить это вкусное рагу, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана чечевицы
- 1/2 стакана нарезанных овощей (морковь, лук, сельдерей и картофель)
- 1/4 стакана тушонки
- 1 стакан воды
- Соль и перец по вкусу


Для начала промойте чечевицу и замочите ее в воде минимум на 30 минут. В большой кастрюле обжарьте нарезанные овощи, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте тушонку и готовьте несколько минут, пока она не прожарится.
Затем добавьте в кастрюлю замоченную чечевицу и воду. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, или пока чечевица не станет мягкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушеное мясо с чечевицей и овощами "Тушонка" - это один из видов комфортной пищи, которая идеально подходит для холодного зимнего дня. На вид блюдо представляет собой сытное и сытное рагу с кусочками овощей и нежной чечевицей. Вкус - пикантный и сытный, с нотками дымка от тушонки.
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет здоровую и сытную пищу. Три основных ингредиента этого блюда - чечевица, овощи и тушонка. Тип этого блюда можно описать как сытное рагу.
В заключение можно сказать, что тушеная чечевица с овощами и тушонкой - это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Благодаря сытным ингредиентам и пикантному вкусу это рагу обязательно станет любимым в семье.