Рецепт татерс "Филли Чизстейк" с начинкой
Рецепт татерс "Филли Чизстейк" с начинкой: Вкусный поворот к классической комфортной еде
Нагруженные татерсы "Филадельфия" - это аппетитное сочетание хрустящих татерсов, сочного стейка, обжаренного лука, перца и расплавленного сыра. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или веселой закуски для вечеринки.
Ингредиенты (на порцию):
- 1 стакан замороженных татер-тотс
- 1/4 фунта тонко нарезанного стейка
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления
Советы по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 425°F и запеките теттер-тоты в соответствии с инструкциями на упаковке до образования хрустящей корочки.
- Пока пекутся котлеты, разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте немного оливкового масла.
- Добавить в сковороду тонко нарезанный стейк и приправить его солью и перцем. Готовить 2-3 минуты до образования румяной корочки с обеих сторон.
- Добавить в сковороду нарезанные кубиками лук и зеленый перец и готовить еще 2-3 минуты до размягчения.
- После того как тотентоты станут хрустящими, вынуть их из духовки и сверху выложить стейк, лук и перец.
- Посыпьте измельченным сыром "Чеддер" верхнюю часть лапши и верните в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Загруженные татерсы "Филли Чизстейк" - это красивое и яркое блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Хрустящие татер-тоты служат прекрасной основой для сочного стейка, обжаренного лука и перца. Расплавленный сыр чеддер придает блюду сливочный и пикантный вкус, который объединяет все вместе. Это блюдо - вкусный поворот к классической комфортной пище, который обязательно удовлетворит ваши желания.