Булочки с пастой из семян лотоса

Булочки с пастой из семян лотоса - вкусный и традиционный китайский десерт, который идеально подходит для любого случая. Эти булочки сделаны из мягкого и пушистого теста, которое наполнено сладкой и сливочной пастой из семян лотоса. Если вы ищете вкусный и уникальный десерт, чтобы поразить своих гостей, то этот рецепт идеально подходит для вас!

Ингредиенты (получается 12 булочек):

- 2 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 чашки сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки теплой воды
- 1 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1/4 чашки растительного масла
- 1 чашка пасты из семян лотоса


Чтобы приготовить тесто, соедините муку, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте теплую воду и дрожжи до полного растворения дрожжей. Добавьте дрожжевую смесь и растительное масло в мучную смесь и перемешайте до образования теста. Вымешивайте тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа в теплом месте. После того как тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар и расплющите его в диск. Положите ложку пасты из семян лотоса в центр каждого диска и оберните тесто вокруг начинки, защепив края для уплотнения.
Переложите булочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им отдохнуть еще 30 минут. Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Эти булочки с пастой из семян лотоса представляют собой восхитительное сочетание мягкого и пушистого теста со сладкой и сливочной начинкой. Они идеально подходят для подачи в качестве десерта или закуски и обязательно поразят ваших гостей своим уникальным вкусом и текстурой. Попробуйте приготовить эти булочки сегодня и насладитесь вкусом традиционной китайской кухни!
Тип: Китайский десерт
Основные ингредиенты: Мука, паста из семян лотоса, дрожжи