Грибы Портобелло, фаршированные макаронами с сыром,

Грибы Портобелло, фаршированные макаронами с сыром, - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ насладиться классическим вкусом макарон с сыром в новом и интересном виде. Благодаря хрустящим и соленым грибам портобелло в качестве основы это блюдо обязательно удовлетворит ваши потребности в комфортной пище.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая шляпка гриба портобелло
- 1/2 стакана вареных макарон
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. Поместите шляпки грибов на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить чесночный порошок и перемешать до появления аромата. Добавить молоко и сыр чеддер, перемешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным. Добавьте в соус готовые макароны и перемешайте до получения однородной массы.
Выложить макароны с сыром в шляпки грибов, заполнив их до верха. Посыпать дополнительным измельченным сыром, по желанию.
Запекайте фаршированные грибы в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а грибы не станут мягкими. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного и соленого вкуса с хрустящей и нежной текстурой. Грибы портобелло придают блюду насыщенный земляной вкус, а начинка из макарон с сыром - сливочный и нежный. Это блюдо идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к любому блюду.