Курица с пармезаном в морозильной камере

Курица с пармезаном в морозильной камере

Курица с пармезаном в морозильной камере - это вкусное и удобное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для последующего использования. Это блюдо идеально подходит для напряженных будних дней, когда нет времени на готовку, но хочется домашней еды.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1 куриная грудка без костей и кожи, 1/4 стакана цельнозерновой муки, 1/4 стакана итальянских сухарей, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла, 1/2 стакана соуса маринара и 1 столовая ложка оливкового масла.
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Затем отбейте куриную грудку до равномерной толщины. Затем обваляйте курицу в муке, затем окуните ее во взбитое яйцо и, наконец, обмакните в смесь панировочных сухарей и сыра пармезан. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне и готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Когда курица будет готова, переложите ее в форму для запекания и полейте соусом маринара и измельченным сыром моцарелла. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид этого блюда - золотисто-коричневый, сырный, со слоем соуса маринара сверху. Вкус - пикантный и приятный, с хрустящей корочкой на курице и липким слоем расплавленного сыра.
Make-Ahead Freezer Chicken Parmesan - идеальное блюдо для будних дней, которое можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть блюдо, просто разморозьте его в холодильнике на ночь и запекайте согласно инструкции.
Тип: Блюдо из курицы в итальянском стиле
Основные ингредиенты: Куриная грудка, соус маринара, сыр моцарелла