Манду, корейские пельмени,

Манду, корейские пельмени, - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Приготовленные из свиного фарша, овощей и приправ, эти пельмени наполнены вкусом и обязательно удовлетворят ваши желания.

Чтобы приготовить манду, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка нашинкованной капусты
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного лука-шафрана
- 1/4 чашки нарезанного чеснока
- 1/4 чашки нарезанного имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток для пельменей


Для начала, смешайте в большой миске свиной фарш, капусту, лук, лук-шалот, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сахар и черный перец. Когда смесь будет хорошо перемешана, возьмите пельменную обертку и положите в центр небольшую ложку начинки. Сложите обертку пополам и защепите края вместе, чтобы запечатать пельмень.
Чтобы приготовить манду, разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавьте пельмени в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Когда манду будут готовы, подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания. Эти пельмени идеально подходят как для закуски, так и для основного блюда, и обязательно поразят ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивым внешним видом.
В целом, манду - это корейские пельмени, приготовленные из свиного фарша, овощей и приправ. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо. Основными ингредиентами являются свиной фарш, капуста и пельменная упаковка. Чтобы приготовить манду, смешайте ингредиенты для начинки, заверните начинку в пельменные обертки и готовьте в сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте горячими с любимым соусом для обмакивания и наслаждайтесь восхитительным вкусом и красивым внешним видом этого классического корейского блюда.